Espárragos salteados en aceite de olivo, envueltos en jamón serrano y queso gouda.
Flor de calabaza empanizada con queso de cabra.
Camarones y calamares fritos.
Camarones y calamares al vino blanco.
Queso provoleta fundido con aceite de oliva y salsa pomodoro.
Anchoas, orégano y aceite de oliva.
Ajo, aceite de oliva y especias.
Mozzarella, jitomate fresco y orégano.
Berenjenas, alcaparras, jamón serrano y jitomates secos.
Camarón y pulpo.
Aceitunas negras y atún.
Pimiento, aceituna negra y cebolla.
Espinacas, champiñones, aceituna negra y queso parmesano.
Camarones y tomatitos cherry.
Aceitunas, alcaparras y anchoas.
Queso Provolone, queso de cabra, arúgula y cebolla morada.
Corazones de alcachofa, champinones frescos y orégano.
Piña y jamón americano.
Jamón Serrano
Salchica italiana, esparrágos, pimiento rojo y vinagre balsámico.
Peperonni y champiñones frescos, aceituna negra y cebolla.
Queso mozzarella, jamón serrano y champiñones.
Queso ricotta, mozzarella y jamón serrano.
Lechugas mixtas, queso manchego, jitomate y aceitunas, aderezadas con aceite de olivo, vinagre balsamico y especias.
Lechugas mixtas, camarones, champiñones, aceitunas negras, jitomate y aderezo vinagreta.
Rodajas de jitomate, trocitos de queso mozzarella aderezada con aceite de olivo, albahaca y especias.
Lechugas mixtas, champiñones al vino blanco cubierto por un crouton de pan con queso de cabra y aderezo de frambuesa.
Lechugas mixtas, arúgula, aceituna negra, champiñones frescos, jitomate, queso provolone, aceite de olivo y vinagre balsámico.
Lechugas mixtas, durazno, queso de cabra y aderezo de soya, ajonjoli y almendra.
Lechugas mixtas, arandanos, fresa, ajonjoli, nuez y aderezo de yogurth.
Corazones de alcachofa, palmitos y jitomates deshidratados con aderezo de limón.
Lechugas mixtas, queso de cabra, manzana, aceitunas y aderezo de vinagreta.
Lechugas mixtas, champiñones frescos, jitomate y aguacate con aderezo de mostaza.
Ajo, jitomate y aceite de oliva.
Almejas, camarones y pulpo al vino blanco.
Jitomate, aceitunas negras, anchoas y alcaparras
Camarones con salsa a la diabla.
Salsa pomodorro, pulpo peperoncini.
Albahaca, piñones, aceite de oliva y queso parmesano.
Ajo, aceite de oliva y chile de árbol.
Champiñones, jamón serrano y crema.
Pasta en salsa ligera de mantequilla y pomodoro.
Empaste de crépes rellenos de camarones y espinacas con bechamel y gratinados con salsa rosa.
Huevo, tocino, aceite de oliva y queso parmesano.
- Alla Valdosana (En salasa demi-glasée, con tocino, arúgula y queso parmesano.) -En salsas: Bolognese, Pesto, Alfredo, Quattro Fromaggi
Salsa bolognese, requesón y mozzarella.
Camarones, ajo y chile de árbol.
Salsa pomodoro con mozzarella y albahaca.
Jitomate, tocino, champiñones, cebolla y chile de árbol.
Pasta en salsa pesto cremosa con champiñones al vino blanco.
Salmon en salsa de alcaparra al vino blanco.
250 grs. de filete acompanado con papas cambray al romero.
250 grs. de filete acompañado con puré de papa.
Filete al vino tinto picante.
En salsa de mostaza Dijon con espinacas, cebolla morada y champiñones con almendras.
Medallones de atún en salsa de albahaca.
Lonja de robalo o milanesa de pollo al vino blanco con limón, jitomate cherry y cebolla morada a las finas hierbas.
Medallón de atun en salsa puttanesca al oregano.
Medallón de robalo con salsa de almeja acompañado de espárragos a la mantequilla.
Pechuga envuelta en pasta de hojaldre, al horno, rellena de espinacas, jamón serrano, y champiñones sobre un espejo de queso azúl.
Bañado en salsa de espárragos sobre una cama de fetuccini.